Esta salsa es muy práctica y fácil de preparar ya que la podemos utilizar en recetas de todo tipo de carnes, podemos agregarle champiñones, elote o cualquier vegetal que se les ocurra como filetes mignón, pollo cordon bleu, filetes de res empanizados etc. en un sin fin de platillos ésta salsa es bienvenida...
Ingredientes:
1 taza de caldo de pollo o de donde cocinamos alguna carne
2 cucharadas de mantequilla
1 1/2 cucharadas de fécula de maíz
pimienta molida
sal
Preparación:
Derretimos la mantequilla y la freímos con la fécula de maíz hasta que quede ligeramente dorada y esté liquida, incorporamos sin dejar de revolver nuestro caldo hasta hervir y sazonamos al gusto.
Nota: debe quedar un poco espesa.
![]() |
fuente: Tyson marinados |
Ingredientes:
1 taza de caldo de pollo o de donde cocinamos alguna carne
2 cucharadas de mantequilla
1 1/2 cucharadas de fécula de maíz
pimienta molida
sal
Preparación:
Derretimos la mantequilla y la freímos con la fécula de maíz hasta que quede ligeramente dorada y esté liquida, incorporamos sin dejar de revolver nuestro caldo hasta hervir y sazonamos al gusto.
Nota: debe quedar un poco espesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario