Ingredientes:
1/2 kg de tomatillo verde
10 chiles de árbol
1 diente de ajo
1/2 cebolla pequeña
6 ramitas de cilantro
sal
aceite
Procedimiento:
Empezaremos quitándoles la colita a los chiles y dorándolos en un poco de aceite hasta que tomen un color oscuro, reservamos.
Después, en el mismo aceite caliente vamos a guisar nuestros tomatillos hasta que ablanden y procedemos a licuar con el resto de los ingredientes. Rectificamos sazón.
1/2 kg de tomatillo verde
10 chiles de árbol
1 diente de ajo
1/2 cebolla pequeña
6 ramitas de cilantro
sal
aceite
Procedimiento:
Empezaremos quitándoles la colita a los chiles y dorándolos en un poco de aceite hasta que tomen un color oscuro, reservamos.
Después, en el mismo aceite caliente vamos a guisar nuestros tomatillos hasta que ablanden y procedemos a licuar con el resto de los ingredientes. Rectificamos sazón.
0 comentarios:
Publicar un comentario